ARGENTINISCHES STEAKHOUSE EL RANCHO

ARGENTINISCHES STEAKHOUSE EL RANCHO Immer eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 599 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Argentinisches Steakhouse El Rancho bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 21:57 Alles lecker und in der angegebenen Zeit geliefert
13 Jun 2022 um 11:38 Es ging schnell aber es hat bei eimem Essen der Dip gefehlt, bei dem anderen die Kroketten, die Lasagne war nicht selbst gemacht.Es war ein purer Reinfall!!!
8 Jun 2022 um 16:36 Essen war nicht lecker
27 Mai 2022 um 5:18 Wir bestellen regelmäßig. Die Portionen sind in letzter Zeit ganz schön geschrumpft. Mein Mann nimmt immer das selbe. Aber die 3 Mini Fleisch in Größe eines 2€ Stücks waren echt ein Witz. Der Lachs war kaum gewürzt. Sonst ist immer alles gut gewürzt.
25 Mai 2022 um 6:49 Die Portionen sind Recht gross und schmecken sehr gut . Lieferung war auch schnell bei uns mit einem Lächeln.
26 Apr 2022 um 15:56 Die Preise die bei Lieferando hinterlegt sind stimmen nicht . Wir mussten mehr als 10 Euro mehr bezahlen und das geht garnicht...
21 Mär 2022 um 18:12 Superschnell, lecker, wie immer
17 Mär 2022 um 22:18 Das Essen schmeckte äußerst lecker und war auch noch schön warm. Jedoch war die Käse soße auf den Nachos, welche ich bestellte schon ausgehärtet und hat nicht mehr allzu gut geschmeckt.
13 Mär 2022 um 19:34 Leider waren die Preise nicht stimmig wir haben mehr gezahlt als wie in der App angegeben. Ansonsten war alles super.
12 Mär 2022 um 16:41 Super lecker. Danke
10 Mär 2022 um 20:17 Essen war gut geht aber noch besser bei den kindergerichten fehlte der Ketchup und bei dem Steak mit pfeffersoße fehlte die soße das Steak war nur in bratensud geliefert worden
8 Mär 2022 um 14:17 Super Lecker das essen. Pünktlich geliefert zu 12.00 Uhr. Essen war heiß. Bei so vielen Essen wäre eine kleine Beschriftung super gewesen, so mussten wir alle erst öffnen. Aber das nur eine kleine Randbemerkung.